Последние сообщения

Страницы: 1 ... 8 9 10
91
Баги / Цитировать всё/выделенное
« Последний ответ от Godf 14 Января 2018, 17:34:38 »
у меня на 10ке всё работает, браузер файрфокс.
92
Другие Игры / Warframe: Раздача люлей в ПвЕ
« Последний ответ от Охранна 14 Января 2018, 01:03:44 »
Он имеет ввиду отпишитесь что играете, чтоб узнать кто играет  :D
93
Курилка / Где тема для флуда?
« Последний ответ от S_Delacroix 13 Января 2018, 18:47:18 »
Вероятнее всего игра недоступна в твоём регионе. Когда-то сталкивался с таким и долго не мог понять в чём дело, пока где-то не нашёл мелкую приписку о недоступности в регионе.
94
Конфликт присутствовал также у пользователей, не имевших группы АС+.
У остальных групп местами так же были наставлены левые галочки на SKIPах и неправильные значения, т.к. у них тоже были местами (кривые) права. Сейчас все группы союзников - это копии группы АС, а группы с рангами - копии пустой группы, вообще без прав, только значки. Старые настройки этих групп удалены, и те что вызывали "конфликты" в том числе.

Я к тому вёл, что ТСом предусмотрено дублирование прав в разных группах, и оно работает по принципу выбора самого высокого значения права (среди всех групп) как итогового, но при желании (или незнанию) это можно изменить.
95
Курилка / Где тема для флуда?
« Последний ответ от Arh-Wish 13 Января 2018, 16:44:16 »
Вопрос к опытным пользователям стима - что за игры у которых нет ценника, их нельзя купить?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
96
Отсюда и был конфликт, а он был вызван именно "неправильно" (потому что фича, а не баг) настроенной группой AC+
Конфликт присутствовал также у пользователей, не имевших группы АС+.
97
P.S.
Кроме того, присутствует определённый порядок наследования прав. Так, пользователь с группами [AC] (нижняя, с правами) может удалять каналы, а если добавить ему группу [Модератор], станет неспособен. Работает с любым количеством групп с перекрыванием групп друг друга в определённой последовательности Как следствие - если пользователю присвоены три группы, две из которых разрешают действие, а третья не-разрешает (не запрещает, а именнно не-разрешает), то пользователь не сможет совершить данное действие, причём для этого не-разрешающая группа должна иметь определённую позицию в некоем списке.
Это не верное утверждение. Можно ставить сколько угодно прав на сколько угодно групп, и будет считаться только самое высокое значение, при этом никаких конфликтов не возникает, но можно сделать и по другому, при желании. Отсюда и был конфликт, а он был вызван именно "неправильно" (потому что фича, а не баг) настроенной группой AC+, которая была настроена именно так - чтоб перекрывать (командой SKIP) все (или почти все) права других групп, выдавая свои значения за итоговые. Теперь это пофикшено, у косметических групп всё же есть минимальный набор прав (например у "пользователя", или право создавать временные каналы у простой "АС") но они больше не конфликтуют между собой. Если увидите что что-то не так - пишите)
98
Курилка / Где тема для флуда?
« Последний ответ от Shadow 13 Января 2018, 14:05:41 »


99
Другие Игры / Warframe: Раздача люлей в ПвЕ
« Последний ответ от Doz3r 13 Января 2018, 10:28:03 »

Что описать? Если есть время, то можеш нафармить всё что хочеш без доната!
Разнообразия в Варфреймах много и все интерессны по своему. А если уж упароться то это гриндилка до потери пульса.... можно с минимум 2 игрока часами сидеть в миссии на выживании или на обороне и тем самым фармить шмот и всякие ништяки.
100
Другие Игры / Warframe: Раздача люлей в ПвЕ
« Последний ответ от Viper 13 Января 2018, 08:55:32 »
Можно коротенький опрос : Кто более менее играет в Варфрейм - отпишитесь плз.
Страницы: 1 ... 8 9 10