Автор Тема: Warframe: Раздача люлей в ПвЕ  (Прочитано 13075 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Lantan57ua


  • Офицер
  • Сообщений: 1300
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Реклама в интернете...
  • Уважение: +691
    • Награды
Warframe: Раздача люлей в ПвЕ
« : 06 Января 2013, 11:25:02 »
+3
Warframe

Первая официальная информация об игре Warframe появилась летом. Тогда же, помимо описания самой игры и ее героях, разработчики выпустили и трейлер, который содержал минимум кадров из реального игрового процесса, но при этом показывал высокую динамику игры, враждебные расы и главных персонажей.



Возможность «пощупать» новинку появилась у игроков уже этой осенью, а точнее, в конце октября — именно тогда начался закрытый бета-тест игры, принять участие в котором можно до сих пор (релиз полной версии намечен на конец года). Разработкой проекта занимается канадская команда Digital Extremes, которая уже успела приложить руку к созданию продолжения великолепного хоррор-шутера The Darkness, разработала игру Dark Sector и многопользовательский режим Bioshock 2.

Warframe представляет из себя шутер от третьего лица, выполненный в популярном ныне формате Free-to-Play (игра поставляется условно-бесплатно, но имеет дополнительные предметы, которые можно купить лишь за настоящую валюту).

Давайте познакомимся с главными героями, за которых мы будем играть. Наши бравые солдаты относятся к расе Тенно (Tenno) и, если верить истории игры, ранее были людьми, вот только после заражения неким космическим вирусом во многом изменились, став жестокими и беспощадными (а на войне по-другому никак). Тенну пытаются поработить сразу несколько враждебных рас.


Есть Гринеры (Grineer), которые когда-то тоже были людьми, но сотни колонизаций самых разных планет, в которых они участвовали, буквально помешали их на убийствах и постоянном стремлении к войне. Также известно о мегакорпорации Корпус (Corpus), которая не особо любит выполнять грязную работу, в связи с чем за нее это делают высокотехнологичные роботы, не приученные к жалости.


Тенно уже давно могла бы проиграть эту войну, в связи с колоссальной разницей в количестве бойцов и их технической оснащенности, однако в борьбе с жестокими захватчиками ей помогает Warframe (Ворфрейм) — особая технология экзоскелетов, которая дарит бойцам невероятную силу и скорость.

На момент появления первой бета-версии, видов Ворфреймов насчитывалось всего четыре, но сегодня их уже восемь: это Экскалибур, Вольт, Уголь, Поки, Тринити, Носорог, Пепел и Маг. Каждый Ворфрейм — это не просто новая одежка с немного измененным внешним видом, а полноценная технология со своими перками и особенным оружием. Кто-то обладает устойчивой броней и может без опаски атаковать агрессоров, вооруженных до зубов, в ближнем бою; а кто-то отлично обучен стрельбе с дальней дистанции, и может уложить противников, стоит тем лишь высунуть нос.


Так как игра еще не завершена, задания не могут похвастать разнообразностью. Грубо говоря, сегодня их всего два вида: обычный дефматч, в котором игроку (или группе геймеров, если вы предпочитаете кооперативное прохождение) необходимо просто-напросто выживать, уничтожая всех на своем пути, и весьма оригинально интерпретированный режим Capture The Flag, в котором игрокам нужно защищать специальную криокамеру (в которой, по-видимому, находится важный Ворфрейм) от волн инопланетной нечисти.

Чтобы сражаться с этой самой нечистью было несложно и приятно, Digital Extremes добавила в Warframe привычную прокачку, которая позволит изменять многочисленные параметры как самого экзоскелета, так и наиболее излюбленного оружия. К слову, в Warframe имеется огромная масса всевозможных пушек: автоматы, дробовики и пистолеты, причем не только классические, которые мы уже сотню раз видели в милитари шутерах (не будем называть их имена), но и инопланетные экземпляры, созданные эксклюзивно для Warframe.


Помимо огнестрельного оружия, у наших героев всегда есть надежный друг за спиной — меч, сильно смахивающий на «земную» катану, который при грамотной прокачке способен крошить всех подряд: от Гринеров до бронированных по самое горло шестерок Корпуса.

Разработчики щедро одаривают игроков за самые разные достижения, независимо от типа Ворфрейма. Каждое попадание в тушу противника заносится в статистику, а затем обменивается на XP, которое можно потратить на апгрейд живучести героя, скорости его передвижения, урона, который наносит оружие и характеристики самого оружия: дальнобойность, скорость перезарядки, количество патронов в обойме и все остальное.


Прокачке поддается не только основное оружие (дробовики и автоматы), но пистолеты, и даже мечи. Если вы получили очень много «опыта» и не знаете, куда его лучше потратить, то можно купить дополнительные слоты, которые нужны для особенных модификаций, в значительной степени усиливающих мощность вашего персонажа. Однако, есть в Warframe и предметы, изменить которые за стандартную валюту просто невозможно. Для них был придуман еще один вид средств в игре — Платина — который отмечен в магазине серебряными монетами. Он покупается за настоящие деньги, и открывает пользователю доступ ко всему: ворфреймам, эксклюзивному оружию и Pro-версии апгрейдов.


Прокачка, вообще, способна очень сильно облегчить вашу жизнь. Пройдя десяток-другой прибыльных миссий и прокачав как своего героя, так и его снаряжение, вы обнаружите, что он действительно стал мощнее и готов к особо опасным миссиям, в которых раньше не получалось продержаться и пары минут.

Немаловажный аспект любой современной игры, который способен не только расположить к ней еще сильнее, но и отпугнуть, заставив забыть о проекте, как о страшном сне, это графика. В далеком 2008 году, разрабатывая другой известный шутер – Dark Sector – Digital Extremes создала собственный графический движок под названием Evolution.

Он используется и постоянно совершенствуется разработчиками и поныне, а для того чтобы понять, насколько он оказался перспективным, стоит просто взглянуть на The Darkness II. Хоть проект и был выполнен в «мультяшном» стиле, игре все равно есть, что показать и чем удивить. Evolution отлично справлялся с большими, по-настоящему масштабными, разборками Джеки Эстакадо и жестокими сценами насилия, которые действительно выглядели очень натурально.


Игра Warframe — далеко не исключение. Digital Extremes сумели очень успешно использовать свое детище и здесь. Все персонажы (неважно, будь то Тенны, Гринеры или приспешники Корпуса) имеют высокодетализированные модели с качественной анимацией и текстурами высокого разрешения.

Удивляет также внимание к оружию и космическим кораблям, на борту которых разворачивается действие игры. Все прекрасно проработано и имеет приятное освещение, а эффекты Warframe просто радуют глаз. Причем, благодаря профессиональной оптимизации, увидеть все это чудо можно даже на не самых продвинутых системах — игра стабильно работает на машинах двух-трех летней давности.


Вот мы и подошли к концу, в котором очень хочется собрать все мысли воедино и вынести вердикт. Несмотря на то, что Warframe все еще шлифуется и дорабатывается, игра уже сейчас способна произвести весьма хорошее впечатление. Давно мы не видели смеси Mass Effect, Dark Sector и Halo, способной удивить оригинальными задумками и историей о межрасовой вражде, которая тянула бы на полноценный фильм.

Конечно, разработчики не сумели полностью избавить свой проект от шероховатостей, да и геймплей можно назвать скорее классическим, чем революционным, но умная система прокачки, наличие разных Ворфреймов и космического оружия делают игру заметной. Вне сомнения, она способна завлечь вас на долгие недели.

Сделать это приключение более увлекательным помогут ваши знакомые, ведь Warframe раскрывается именно в кооперативе, когда благодаря командной тактике и дружеской поддержке, казалось, невозможное задание можно «пролететь» с первого раза и получить массу удовольствия.

Спасибо warframe.ru


Получить ключ!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.


Места дропа чертежей и ресурсов.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Перечень возможных артефактов, улучшений (модов) на оружие и варфреймы


« Последнее редактирование: 06 Сентября 2014, 20:32:15 от Lantan57ua »
"I was an Atlas pilot like you, but then i took a Commando to the knee." Lantan57ua
Crab**Invasion

Оффлайн Минор


  • Модератор
  • Сообщений: 636
  • ЗаКарма: +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +1106
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #1 : 06 Января 2013, 11:51:03 »
0
Игра хорошая, но есть но:
  • Для смены костюма, то есть класса, требуется денежное вложение;
  • Для создания какого либо оружия (да, да здесь есть некое подобие крафта) требуется вложение, или же много часовое задротство;
  • Для покупки оружия, мечей или пистолетов нужно опять же, либо много играть, либо вкладывать деньги;
  • Когда прокачка персонажа доходит до максимального уровня, не переживайте, за деньги можно открыть еще умения.
Пока вроде бы все.

Оффлайн Lantan57ua


  • Офицер
  • Сообщений: 1300
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Реклама в интернете...
  • Уважение: +691
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #2 : 06 Января 2013, 12:01:24 »
0
Не беда. Посмотреть то можно. Почти то же самое можно и про Планетсайд 2 сказать =)
"I was an Atlas pilot like you, but then i took a Commando to the knee." Lantan57ua
Crab**Invasion

Оффлайн Минор


  • Модератор
  • Сообщений: 636
  • ЗаКарма: +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +1106
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #3 : 06 Января 2013, 12:03:29 »
0
Чуток поправил оформление и добавил обзор. Да игра хорошая, особенно в кооперативе

Оффлайн KKnD

  • Сообщений: 1062
  • ЗаКарма: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • CMDR JOHN KRISPO
  • Уважение: +467
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #4 : 06 Января 2013, 12:22:53 »
0
а в чем фишка?
PAAAAAAUUUUUAAAUUUUUOOOMMMBAAAADDDDDD

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #5 : 06 Января 2013, 13:07:35 »
-1
а в чем фишка?
ГРАФОООООН.

Ябнеиграл.

Оффлайн Lantan57ua


  • Офицер
  • Сообщений: 1300
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Реклама в интернете...
  • Уважение: +691
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #6 : 06 Января 2013, 13:19:03 »
+1
а в чем фишка?
Пока только бегать с товарищем, нарезать мобов, качать костюм.
Еще важно, что после обучения дают выбрать костюм, который сменить (nоесть докупить любой другой) стоит РЕАЛА, не игровой валюты. А разрабы могли еще больше потролить, дать 74 "золота" вместо 50, а костюм стоит 75 =)
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 13:52:03 от Lantan57 »
"I was an Atlas pilot like you, but then i took a Commando to the knee." Lantan57ua
Crab**Invasion

Оффлайн Zenger


  • Боец
  • Сообщений: 666
  • ЗаКарма: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +847
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #7 : 06 Января 2013, 20:59:55 »
0
Долго ждали ключ? Мне при регистрации намекнули что там уже очередь. Ждите.

Оффлайн Lantan57ua


  • Офицер
  • Сообщений: 1300
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Реклама в интернете...
  • Уважение: +691
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #8 : 06 Января 2013, 21:13:22 »
0
Долго ждали ключ? Мне при регистрации намекнули что там уже очередь. Ждите.
Ключ дают сторонние сайты. Нужно на ГОХА.РУ ключ брать или геймбомб-чето такое. На офф сайте ключ надо активировать =)
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 10:38:05 от Lantan57 »
"I was an Atlas pilot like you, but then i took a Commando to the knee." Lantan57ua
Crab**Invasion

Оффлайн Zenger


  • Боец
  • Сообщений: 666
  • ЗаКарма: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +847
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #9 : 06 Января 2013, 21:31:59 »
0
Это то что мне пришло с линком на поттверждение мыла:
You are now on the wait list for the Closed Beta test! Just can't wait for your Beta Key invite?  Cut the line by purchasing a
Founders Package and get instant access to the Closed Beta.
Про сторонние сайты понял, пойду добывать, спасибо)

Post Merge: 06 Января 2013, 21:35:05
Невнимательно читал я новость) Пошел на гошу)
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 21:35:05 от Zenger »

Оффлайн Lantan57ua


  • Офицер
  • Сообщений: 1300
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Реклама в интернете...
  • Уважение: +691
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #10 : 06 Января 2013, 21:36:34 »
0
Про сторонние сайты понял, пойду добывать, спасибо)
Ты потом заходи, может поиграем.

Post Merge: 06 Января 2013, 22:51:46
Играется очень даже неплохо, динамично, есть небольшое разнообразие, уровни постоянно перестраиваются заново из готовых элементов (как мне кажется), деньга со временем начинает нормально приходить. Кооп обязателен, так как еле сам ВИПа завалил и там еще миссий просто дохренища в перспективе.
А еще становится очень сложно.
« Последнее редактирование: 06 Января 2013, 23:07:33 от Lantan57 »
"I was an Atlas pilot like you, but then i took a Commando to the knee." Lantan57ua
Crab**Invasion

Оффлайн Zenger


  • Боец
  • Сообщений: 666
  • ЗаКарма: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +847
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #11 : 07 Января 2013, 15:43:59 »
0
Места дропа чертежей.

Оружие:
Cronus: Mercury - Tolstoj.
Dark Dagger: Jupiter - Themysto.
Jaw Sword: Earth - Everest, Pluto - Hades.
Dark Sword: Neptune - Psamathe, Pluto - Hades.
Pangoline Sword: Pluto - Hades.
Plasma Sword: Pluto - Hades.
Ceramic Dagger: Jupiter - Themysto.
Heat Sword: Pluto - Hades.

Фреймы:
Ember (Уголь): Saturn - Tethys (Ember Helmet, Ember System, Ember Chassis).
Rhino (Носорог): Venus - Fossa (Rhino Helmet, Rhino System, Rhino Chassis), Neptune - Psamathe (Rhino Helmet), Pluto - Hades (Rhino Chassis), Earth - Everest (Rhino Chassis).
Ash (Пепел): Uranus - Titania (Ash Helmet, Ash System, Ash Chassis).
Trinity (Троица): Earth - Everest (Trinity Helmet, Trinity System, Trinity Chassis), Pluto - Hades (Trinity Helmet).
Mag (Мэг): Mars - War (Mag Helmet, Mag System, Mag Chassis).

Ресурсы:
Mercury: Morphics, Ferrite, Polymer Bundle.
Saturn: Nano Spores, Plastids, Orokin Cell.
Venus: Alloy Plate, Polymer Bundle, Circuits.
Uranus: Polymer Bundle, Plastids, Gallium.
Earth: Ferrite, Rubedo, Neurodes.
Neptune: Nano Spores, Ferrite, Control Module.
Mars: Morphics, Salvage, Gallium.
Jupiter: Salvage, Circuits, Neural Sensors.
Pluto: Rubedo, Morphics, Plastids.

Копипаста

Post Merge: 07 Января 2013, 15:48:12
Установка порадовала) Указал папку Games, привыкши что инсталятор обычно сам создает папку с название игры. Ан нет, создалась папка Downloaded и туда была установлена игра ??? Частенько вылетает, говорят проблемы с френдлистом. Но раз бета, то и спросу мало. Игра - убийца времени  :D
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 15:48:13 от Zenger »

Оффлайн Lantan57ua


  • Офицер
  • Сообщений: 1300
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Реклама в интернете...
  • Уважение: +691
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #12 : 07 Января 2013, 17:27:35 »
0
Частенько вылетает, говорят проблемы с френдлистом. Но раз бета, то и спросу мало. Игра - убийца времени 
Ниодного вылета за 3 часа) С френдлистом... ну, небольшие непонятки возникают, типа пишет не в игре, но все решается за 2 минуты и играется. Время да, улетает.
"I was an Atlas pilot like you, but then i took a Commando to the knee." Lantan57ua
Crab**Invasion

Оффлайн KKnD

  • Сообщений: 1062
  • ЗаКарма: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • CMDR JOHN KRISPO
  • Уважение: +467
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #13 : 07 Января 2013, 17:29:32 »
0
Ну ладно. Ща заценим.

Post Merge: 07 Января 2013, 20:48:25
Я незнаю чего я там делал, но когда я вылез понял что сидел там 3 часа. Игра весит ~500 метров. И честно говоря свой вес она на винте с достоинством занимает. Очень понравилось разрубать все что на пути мечом. Да и вообще честно говоря почти ничем кроме меча и не дерусь) Вобщем прикольный кооператив. Первые уровни пока не особо сложные, интересно что будет дальше. Графа для 500 метров тоже достойная весьма. И у меня кстате она за 3 часа ниразу и не вылетела.
« Последнее редактирование: 07 Января 2013, 20:48:25 от KKnD »
PAAAAAAUUUUUAAAUUUUUOOOMMMBAAAADDDDDD

Оффлайн Lantan57ua


  • Офицер
  • Сообщений: 1300
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Реклама в интернете...
  • Уважение: +691
    • Награды
Warframe: Раздача ключей в ЗБТ
« Ответ #14 : 08 Января 2013, 17:51:27 »
+1
НЕ ПОКУПАЙТЕ двойную катану!
Лучше Кронус из первого босса и дешевле в 3 раза!

Post Merge: 08 Января 2013, 22:03:09
Я тут понял, что в игре есть выбор УКРАИНСКОГО языка!!! Сейчас он там на уровне древнего промта, но типа ищут добровольцев на помощь в переводе. Послал им письмо и создал темку про перевод =)
https://forums.warframe.com/index.php?/topic/452-tenno-translators/ тема про переводы.

Post Merge: 09 Января 2013, 17:26:00
glen.miner (WARFRAME Support)
 Jan 09 09:01 (EST)
 Thank you for volunteering! I will be contacting you by email shortly with details.

Ееееее!!!
« Последнее редактирование: 09 Января 2013, 17:26:00 от Lantan57 »
"I was an Atlas pilot like you, but then i took a Commando to the knee." Lantan57ua
Crab**Invasion