Автор Тема: Хроники Салема.  (Прочитано 1693 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Багатур


  • Модератор
  • Сообщений: 378
  • ЗаКарма: +8/-1
  • Уважение: +391
    • Награды
Хроники Салема.
« : 15 Декабря 2012, 22:56:56 »
+4




Прошел уже месяц с того момента, когда мы приплыли в Роанок. Оглядываясь назад на всё, что мы уже испытали, меня переполняет гордость. Не было ничего такого, о чем можно было бы сожалеть, и пусть не всё было сделано правильно, многое нам удавалось и удается делать до сих пор.

Но вернемся к моменту нашего прибытия. Городок оказался небольшим, здесь было мало построек: церковь, банк, почта, две мельницы, несколько жилых зданий и два корабля стояли на якоре. Стен у города не оказалось совсем, хоть индейцев мы не встречали, но следы их цивилизации - наконечники и перья - периодически находили. Единственной угрозой жителям города оставались животные, которых кто-нибудь нет-нет, да и приводил в город. Это делали специально, т.к. смерть от животного не считалась преступлением и такие предприимчивые личности наживались на задумавшихся жителях.
Оказавшись предоставленными самим себе, каждый отправился исследовать новый мир. Я, естественно, почти сразу же заблудился, и поэтому пришлось телепортироваться в город с пустым инвентарем. Проводник решил забросить меня в какие-то горы, мой шалаш оказался на большом холме, с которого я не мог слезть. Денег, чтобы поставить новый, у меня не было, и я решил отправиться пешком из города. На сей раз, чтобы не заблудиться, я шел, постоянно заворачивая налево. Я шел таким образом, переходя реки в брод, около часа, прежде чем поставить новую палатку, и затем лег спать.



« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 23:32:46 от Arh-Wish »

Оффлайн Багатур


  • Модератор
  • Сообщений: 378
  • ЗаКарма: +8/-1
  • Уважение: +391
    • Награды
Хроники Салема.
« Ответ #1 : 20 Декабря 2012, 17:31:40 »
+2
На следующий день первым до меня дошел MrXoT.
Поскольку мы не знали всех тонкостей крафта, собственно, мы ВООБЩЕ практически ничего не знали об этом мире, мы решили остаться на время здесь, у реки. Еще одной причиной остаться стало прибытие новых рыцарей и союзников из Армии Севера. Кто-то смог дойти самостоятельно, хоть и при помощи маячка, а за кем-то ходили мы сами, чтобы привести из города. У нас пока что не было ни карты, ни более вменяемого объяснения как до нас добраться, чем "поворачивай все время влево".
Были и те, кто обосновался отдельно. Например Steelcrow, который я до сих пор не знаю где живет. А Ксарди поселился далеко на юго-западе на окраине большого леса.

В эти первые дни мы ели что попало: траву, корешки, дикий чеснок, лилии, сырые грибы... о морковке мы могли только мечтать. Но совсем скоро наш рацион пополнился кроликами, из которых мы делали фрикадельки
Поселение же наше все больше принимало хаотичный вид, всякие палатки и ящики мешали проходить, но мы ничего не пытались даже предпринять, так как знали, что переезд не за горами.