• [PS2] Общая тема 5 0 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: [PS2] Общая тема  (Прочитано 155309 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн MrXoT


  • Боец
  • Сообщений: 1478
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2190
    • Награды
[PS2] Общая тема
« : 24 Сентября 2012, 13:31:00 »
+3
Planetside 2


Что такое PlanetSide 2?

PlanetSide 2 Mini LogoPlanetside 2 впитал в себя лучшие качества оригинальной игры – масштабные многопользовательские сражения, стороны конфликта и огромные континенты, где разворачиваются, в воздухе и на земле, напряжённые баталии – огромный спектр возможностей, которые современные геймеры ждут от игр в жанре MMO и FPS. С помощью передовых технологий, многолетнего опыта в играх и новейшего движка от SOE для MMO игр — Forgelight™, Planetside 2 будет конкурировать в FPS-жанре с помощью масштабности сражений, широкой кастомизации и крупного сообщества.

Континенты планеты Аураксис на своих просторах объединили тысячи игроков, сражающихся за контроль над ключевыми территориями и ценными ресурсами для своей империи. С широким древом навыков и свободной классовой системой, игроки смогут настроить своего персонажа, оружие и технику в соответствии с индивидуальным стилем игры, потребностями своего отделения, аутфита или империи. Сражения могут длиться несколько дней или недель, в течении которых, игроки должны формировать альянсы и специализированные аутфиты для осуществления долгосрочных стратегий и выполнения тактических задач. Сражения в воздухе и на земле ещё никогда небыли такими масштабными и напряжёнными.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ:

МАСШТАБНЫЙ КОНФЛИКТ
Участниками сражений будут не десятки, а сотни человек с воздушной и наземной техникой, объеденные в отделения. Будь ты на открытом пространстве, в плотно застроенных городских районах или же в громадных сооружениях, для победы потребуется слаженная командная игра и отточенная реакция.

ТРИ ИМПЕРИИ
Игроку предлагается выбрать одну из трёх различный империй.

РЕСПУБЛИКА ЗЕМЛЯН – военное правительство Республика Землян, с помощью авторитаризма собирается привести человечество к миру, достигая этой цели любыми средствами.
НОВЫЙ КОНГЛОМЕРАТ – разрозненные группы мятежников, идеалистов и борцов за свободу. Новый Конгломерат сражается против гегемонии Землян.
СУВЕРЕНИТЕТ ВАНУ – технократическая фракция, считающая, что человечество должо развиваться, открывая и приемствуя утерянные технологии Вану.

БИТВА ЗА ТЕРРИТОРИИ И РЕСУРСЫ
Игровой процесс Planetside 2 заключается в захвате ключевых территорий и контролем над ценными ресурсами. Каждое поле боя содержит ценные ресурсы и ключевые точки, империя которая захватит (и сумеет удержать) эти территории получит бонусы к топливу, бонус к боеприпасам, технологические бонусы и многое другое.

УПОРСТВО
В Planetside 2 сражения длятся дольше, чем время обычного матча. Сражения будут идти по несколько дней или даже недель, и в итоге база, взятая под контроль, будет твоей, пока её не захватят обратно. Стратегия и работа в команде помогут вам в захвате ключевых тактических точек, таких как, электростанции и склады боеприпасов, которые в дальнейшем могут повлиять на ход битвы.

ОГРОМНЫЕ КАРТЫ
Planetside 2 стартует с несколькими картами континентов, каждый сантиметр которой будет спорной территорией. С новой территориально-стратегической игрой, суша будет иметь ценность, даже без каких либо построек или важных особенностей.

СВОБОДНАЯ КЛАССОВАЯ СИСТЕМА
Игроки смогут открывать различные боевые роли, продвигаясь по древу навыков, в том числе и несколько классических ролей из PlanetSide. Открывая новые роли, игроки смогут переключаться между ними по желанию.

СИСТЕМА МИССИЙ
И SOE и игроки смогут управлять контентом. Чтобы облегчить игру новичкам, ветераны с помощью контента будут помогать им.

ДРЕВА НАВЫКОВ
Игроки смогут настроить своего персонажа в соответствии с индивидуальным стилем игры, потребностями своего отделения, аутфита или империи. У каждой боевой роли техники и оружия будут свои древа навыков. Эти древа сертификатов позволят игрокам развивать персонажа дополнительно: разблокировка оружия, примочек, оборудования, специальных навыков и многого другого.

АУТФИТЫ
Аутфиты (гильдии) тоже смогут производить настройки – это делается для создания собственной идентичности, репутации и роли в постоянной войне.

ОРУЖИЕ
Игроки получат доступ более чем к 20 основным видам оружия, которые могут быть настроены для их предпочтений и целей.

ТЕХНИКА
Более 10 видов техники, с двумя уникальными для каждой империи. Игроки смогут настроить под себя любую технику, открывая новые навыки и особенности.

Интеграция Vivox
Игроки могут общаться со своим отделением с помощью клавиатуры и голосового чата.


Мини FAQ

Будет ли в боях в Planetside 2 участвовать техника?
Обязательно. Существует множество видов как наземной техники, так и воздушной, которые могут взаимодействовать между собой.

Какова бизнес-модель Planetside 2?
Free2Play (условно-бесплатная).

Когда реализ Planetside 2?
Запланировано на 20 ноября.

В игре есть русский язык?
В данный момент в игре нету русского языка, возможно он появится ближе к реализу или после.


Как поиграть с нами?

1) Заходишь в мамблу, в канал planetside 2.
2) При регистрации выбираешь фракцию TERRAN и сервер Woodman.
3) Говоришь в мамбле свой ник и тебя добавляют в группу и говорят что дальше делать.
4) Играть командно и не флудить в мамбле.



Ссылка на офф сайт
http://www.planetside2.com/
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 11:56:21 от Arh-Wish »
И свет померк,
И птицы все заткнулись,
И вместо игр мы играли в Free-to-Play.

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #1 : 24 Сентября 2012, 14:43:17 »
-1
Это что-то типа, у меня есть бета-доступ,а у вас нет?  ;D
Дай хоть ссылку чтоб записаться.

Оффлайн Arh-Wish


  • Советник в отставке
  • awards Описание1
  • Сообщений: 3532
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +1202
  • awards Описание
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #2 : 24 Сентября 2012, 18:28:06 »
0
Игру буду заценивать, когда будет хотя бы ОБТ. В целом мне нравится, джва года ждал нечто подобное.

ЗЫ: между прочим есть где развернутся АС, правда ни как АПК орге, а как сплочённой команде бойцов.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2012, 18:29:39 от Arh-Wish »


Простое выражение недовольства, без предложения альтернатив - бесполезно. (c)

Оффлайн Dan4ik


  • Рядовой
  • Сообщений: 111
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +22
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #3 : 24 Сентября 2012, 18:36:48 »
0
А не многовато игроков на такую карту?

Оффлайн KKnD

  • Сообщений: 1062
  • ЗаКарма: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • CMDR JOHN KRISPO
  • Уважение: +467
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #4 : 24 Сентября 2012, 20:25:23 »
0
Тысячи еще маловато будет.
PAAAAAAUUUUUAAAUUUUUOOOMMMBAAAADDDDDD

Оффлайн MrXoT


  • Боец
  • Сообщений: 1478
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2190
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #5 : 25 Сентября 2012, 01:01:30 »
+2
Поиграл немного, минут 40.
Первые впечатления положительные :-)

Начал я играть за Терранов(Красные).

Зашел я в игру, сразу появился на базе какой-то, видимо самая главная база, оглядываюсь вокруг и вижу самолеты, танки, бтры и другую технику, стоят народ набирают. Смотрю на карту а у нас "Новый Конгломерат"(голубенькие) почти всю территорию захватили, ну я залез в первый бтр и через некоторое время проезжает мимо меня танков 40 + пролетают около 10 самолетов и 6 грузовых самолетов в сторону захваченных территорий, ну и бтр поехал с ними. Конвой оч сильно растянулся и мы просто выносили всех кого увидим, просто тупо едем и захватываем территории, поврежденные танки ремонтируют и не бросают их,  не думал что у нас стока народу будет играть слаженно и тактично :)

Дальше интереснее, мы отбили все наши территории и уже подошли к границе к врагу и начали наступать на его базу, база оч большая, просто гиганская и стоят вокруг нее танки и обстреливают ее со всех сторон, вокруг также бегала пехота и отстреливали всех кто подбегал близко к танкам, а снайперы сидели на скале и убивали всех на базе. После чего начался штурм, пехота ринулась в базу и там началось мясо, я лично не пошел вовнутрь. Мой бтр куда-то уехал подальше к блокпосту, повылезали из бтр народ и побежали в здание чтобы захватить блок пост, а я остался в бтр за пулеметом. Как только захват начался, на крыше этого здания показался враг, двое гранатометчиков сразу начали обстреливать бтр ракетами, я выбежал из бтр и забежал в дом, хватило выстрелов 6 и мой бтр взорвался. Дальше я искал лестницу как бы залезть на крышу но не нашел, потом оказалось что у меня есть джет пак и я просто влетел на эту крышу и навесил хедшотов одному гранатометчику, второй убежал и его пристрелил снайпер, это был мой первый килл =).

После захвата базы конвой двинулся дальше, нас становилось все больше и больше, как будто вся расса решила просто нагнуть всех, тем временем пока мы атаковали "Новый Конгломерат", к нам в тыл залезли Вану и захватили почти всю восточную часть.
Конвой разделился, одна часть поехала дальше захватывать территории империи "Новый Конгломерат", а другая часть поехала отбивать территории и я поехал с ними сидя в бтр. Нас было где-то танков 15, 3 бтр битком набитые, ну и летали 3-4 самолета еще и 1 грузовой, ехали мы значит через ущелье и вижу впереди форпост, ну думаю щас захватим, подьехали к форпосту и тишина, я сижу осматриваюсь и вдруг начинаются выстрелы, танки сзади и спереди разнесли в клочья, все в панике, тоже пытаюсь найти цели не вижу. Взорвали потом еще несколько нам танков, повылезала пехота противника, а потом оглянулся наверх, а там их толпа из 15 гранатометчиков и снайперов на скалах просто разносят нас в клочья, я успел выбежать из бтр и забежал в ближайший бункер, убил там одного кемпера и выбежал через другой вход. Осмотрелся, почти всю нашу технику перебили, осталось 3 танка еле живые спрятавшись за базой. Потом прилетело наше подкрепление 3 грузовых самолета, эпично сели и оттуда вылезло еще пару отрядов и все ринулись на базу.  Пока мы пытались захватить базу к нам пришло подкрепление из 20 танков и где-то 5-7 самолетов и началось мясо, я успел убить еще двух человек и меня переехал свой же бтр)))

Базу мы захватили и уже отправились атаковать ближайший форпост, тк оттуда последний раз шли вражеские танки которые благополучно разнесли в клочья. Подьехав к форпосту я вылез из бтр и побежал за всеми, забежав в первый бункер, я осмотрелся и увидел как инженеры везде понаставили турели у каждого входа и в них сидели пулеметчики и прикрывали все входы и выходы, к нам не раз пытались просочиться враг, но пулеметы и близко не дали подойти. Мы отбили атаку врага и ринулись захватывать точку, окружив дом где респается враг мы начали тупо убивать всех кто оттуда выйдет, и через некоторое время форпост был успешно захвачен, а последних выживших врагов успешно истребили.

ПС писал немного в сонном состоянии, так что не бейте сильно :)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 01:11:40 от MrXoT »
И свет померк,
И птицы все заткнулись,
И вместо игр мы играли в Free-to-Play.

Оффлайн Simms


  • Рыцари Пустоши
  • Сообщений: 145
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • экипаж к бою!
  • Уважение: +146
    • котворум
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #6 : 25 Сентября 2012, 09:55:07 »
+2
Сегодня получил доступ на бету. Играю за Терран Репаблик.

Soviet Power Supreme!
Lamar Simms of the Round Table, KotW
Lay down the backbeat, crank up your trusty Gibson,
Let's give'em everything we've got just one more time!

Оффлайн MrXoT


  • Боец
  • Сообщений: 1478
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2190
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #7 : 25 Сентября 2012, 11:21:26 »
0
Simms
Заходи к нам в мамблу, как нить побегаем вместе :-)
И свет померк,
И птицы все заткнулись,
И вместо игр мы играли в Free-to-Play.

Оффлайн Simms


  • Рыцари Пустоши
  • Сообщений: 145
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • экипаж к бою!
  • Уважение: +146
    • котворум
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #8 : 26 Сентября 2012, 03:30:50 »
+1
Планетка  -- шутан что надо, прямо-таки кристально выверенный по геймплею.

Главный плюс - ты можешь взять с собой сколько угодно друзей и все будут при делах, и вдвоем и втрицатером там весело.

Когда наступит полноценный игровой мир и бои будут вестись организованно, ротами, батальонами и крупнее, это будет просто адово -- стратегия, воплощенная в жизнь руками сотен человек.
Lamar Simms of the Round Table, KotW
Lay down the backbeat, crank up your trusty Gibson,
Let's give'em everything we've got just one more time!

Оффлайн KKnD

  • Сообщений: 1062
  • ЗаКарма: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • CMDR JOHN KRISPO
  • Уважение: +467
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #9 : 26 Сентября 2012, 10:05:37 »
0
Фигня. Вот школоты набежит, там начнется... 100 снайперов против 200 танков... Массовые пулеметные отряды убиваемые одним штурмовиком... Дибильные пилоты, впринципе не представляющие что такое транспорт и как им управлять и что помимо тебя сзади еще человек 20 сидят и ждут когда ты их довезешь а не будешь летать хер знает где... Дурные танкисты, ездящие по минам как по набережной, вьезжающие в тупо в стройку... Все это и многое другое будет несомненно ждать нас впереди.
PAAAAAAUUUUUAAAUUUUUOOOMMMBAAAADDDDDD

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #10 : 26 Сентября 2012, 12:13:48 »
-1
Записался на бета-тест (Не делал этого раньше т.к. думал, что очень сыро, мокро просто напросто). И вопрос, игра выходить будет на бесплатной модели?

Оффлайн Минор


  • Боец
  • Сообщений: 636
  • ЗаКарма: +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +1106
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #11 : 26 Сентября 2012, 13:21:38 »
+4
Мэтт Хикби утверждает, что платная подписка просто убьет игру



В интервью сайту EDGE Мэтт Хикби вернулся в теме модели оплаты PlanetSide 2. Он объяснил выбор Free-2-Play тем, что обязательная абонентская плата просто убьет такую игру, как PS2. Кроме того, читателям было заявлено, что Free-2-Play способствует быстрому "вхождению" пользователей в игру.

Затем от общих фраз разговор перешел к конкретике. Хикби уточнил, что ресурсы и игровая валюта Auraxium автоматически распределяются между всеми игроками определенной фракции "тиками" раз в 5 минут. При этом объем финансовых выплат зависит от успехов выбранной фракции в войне с другими (количестве контролируемых баз). Доход же SOE планирует получать за счет продажи за реальные деньги Station Cash. Данный вид валюты может наравне с Auraxium использоваться для покупок различных "анлоков" (новых видов оружия, бонусов к опыту, косметических скинов и т.п.).

Таким образом, бесплатные пользователи могут существовать в PlanetSide 2 без каких-либо финансовых вложений, тогда как премиальным подписчикам позволят экономить время за счет возможности более быстрого развития.




Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #12 : 26 Сентября 2012, 13:25:13 »
-1
Мэтт Хикби утверждает, что платная подписка просто убьет игру



В интервью сайту EDGE Мэтт Хикби вернулся в теме модели оплаты PlanetSide 2. Он объяснил выбор Free-2-Play тем, что обязательная абонентская плата просто убьет такую игру, как PS2. Кроме того, читателям было заявлено, что Free-2-Play способствует быстрому "вхождению" пользователей в игру.

Затем от общих фраз разговор перешел к конкретике. Хикби уточнил, что ресурсы и игровая валюта Auraxium автоматически распределяются между всеми игроками определенной фракции "тиками" раз в 5 минут. При этом объем финансовых выплат зависит от успехов выбранной фракции в войне с другими (количестве контролируемых баз). Доход же SOE планирует получать за счет продажи за реальные деньги Station Cash. Данный вид валюты может наравне с Auraxium использоваться для покупок различных "анлоков" (новых видов оружия, бонусов к опыту, косметических скинов и т.п.).

Таким образом, бесплатные пользователи могут существовать в PlanetSide 2 без каких-либо финансовых вложений, тогда как премиальным подписчикам позволят экономить время за счет возможности более быстрого развития.



Мог сказать "Да"  ;D

Post Merge: 26 Сентября 2012, 13:40:21
Фигня. Вот школоты набежит, там начнется... 100 снайперов против 200 танков... Массовые пулеметные отряды убиваемые одним штурмовиком... Дибильные пилоты, впринципе не представляющие что такое транспорт и как им управлять и что помимо тебя сзади еще человек 20 сидят и ждут когда ты их довезешь а не будешь летать хер знает где... Дурные танкисты, ездящие по минам как по набережной, вьезжающие в тупо в стройку... Все это и многое другое будет несомненно ждать нас впереди.
Никто не сядет в самолёт, к человеку который не умеет летать (Можно и ник запомнить). Про снайперов и танков я не понял. А про штурмовика, это же хорошо - експы много, а этот "Имба отряд" за[негодование]ит. Про танкистов - даже школьник учиться на ошибках.
« Последнее редактирование: 26 Сентября 2012, 14:16:48 от Arh-Wish »

Оффлайн Минор


  • Боец
  • Сообщений: 636
  • ЗаКарма: +9/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +1106
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #13 : 26 Сентября 2012, 13:49:08 »
+2
Мог сказать "Да" 

Я сказал Да, только более объемней  ;D

Оффлайн KKnD

  • Сообщений: 1062
  • ЗаКарма: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • CMDR JOHN KRISPO
  • Уважение: +467
    • Награды
Re: Planetside 2
« Ответ #14 : 26 Сентября 2012, 13:56:31 »
0
Я тебе так скажу шедоу. На земле никто не знает кто умеет летать а кто не умеет(а запомнить ник учитывая количество игроков, это тебе не батлфид, тут не 64 игрока а в разы больше). Про снайперов и танков. ЭТО КОГДА ДИБИЛОЙД ЗНАЕТ ЧТО ЕДУТ ТАНКИ ПРИЧЕМ ЕДУТ ЕМУ УЖЕ ПО ЛЕЦУ НО ОН ВСЕРАВНО БЕРЕТ СНАЙПЕРСКУЮ ВИНТОВКУ В НАДЕЖДЕ КОГО-ТО ПОДКЕМПЕРИТЬ И УБИТЬ(господи неужели сложно додуматься). По поводу штурмовиков - ничего хорошего, так как рота таких же остолопов на пузе будет и в твоей команде. Про школоту - школьник, шедоу, учится только когда школу не прогуливает. Я тебе больше скожу есть люди(и их много), которым уже и за 20 и за 30, и они всеравно на отрез отказываются использовать мозг.
PAAAAAAUUUUUAAAUUUUUOOOMMMBAAAADDDDDD