Автор Тема: ARMA 2: ACE (описание, установка)  (Прочитано 4758 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rimak


  • Советник в отставке
  • Сообщений: 2237
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Århus, Denmark
  • Уважение: +1259
    • Награды
ARMA 2: ACE (описание, установка)
« : 13 Июля 2012, 11:48:47 »
0

Арма 2 это хардкорный тактический симулятор военных действий. это война детка!
Во всей своей ужасающей красоте.

Несмотря на общую казуальность, которая захватывает все военные шутеры для большей популярности, АРМА идет тяжелым путем симулятора со всеми вытекающими последствиями.

История Армы начинается со старого хита: Operation Flashpoint



Эта игра стала прорывом и породило целое поколение людей, которые играют в симуляторы военных действий.

Вы можете встретить в интернете игру Operation Flashpoint 2, но сразу должен сказать что это производное совсем других разработчиков и она даже близко не так хороша как настроящее продолжение серии - АРМА.



Надо сказать что игра очень специфичекская ввиду своей природы и многим я бы рекомендовал играть например в Battlefield 3.
Но если реализм вас не пугает - то АРМА для вас.

Самый сок игры это миссии написанные игроками, чтобы пройти их - необходима отличная комманда, отточенное командование и понимание других важных элементов игры. Пока этого нет, вы будете умирать раз за разом, пока однажды не пройдете игру.

Большая проблема арма, это громоздкость движка. Она требует НЕМЕРЯНО ресурсов, даже при своей средненькой графике.

1. Вам понадобится лицензионный ключ АРМА 2: Операция Стрела.
Если вы не хотите его приобретать, то дальше можете не читать.

Рекомендую брать тут (сам покупал, проверенно):
Плати.ру. ArmA II 2: Операция «Стрела» (ФОТО) + DAY Z + ПОДАРОК

2. Надо скачать лицензионные версии АРМА2 и АРМА2: Операция Стрела
ArmA II: Combined Operations [2010/Rus] PC » торрент
В РАЗДАЧЕ ЕСТЬ "ОБЕ" АРМЫ.

3. Устанавливаем АРМА2 с ключом из раздачи
ИСПОЛЬЗУЙ КЛЮЧ ИЗ ТЕКСТОВОГО ФАЙЛА

4. Устанавливаем АРМА2:ОС используя купленный, лицензионный ключ.
СТАВИТСЯ ПОВЕРХ ОРИГИНАЛЬНОЙ, ПОСЛЕ УСТАНОВКИ АВТОМАТИЧЕСКИ ОБНОВИТ ИГРУ ДО ВЕРСИИ 1.06. ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ.

5. У вас должен появится значок АРМА2: СОвместные операции
ЕСЛИ НЕ ПОЯВИТСЯ ПРОВЕРЬ СТАРТ-МЕНЮ

6. Устанавливаем свежий патч для АРМА2:ОС (текущий 1.60)
ARMA2.RU: Русский сайт игры ArmA 2 и ArmA 3
КАЧАЕМ И СТАВИМ ТОЛЬКО ПАТЧ 1.60, ОСТАЛЬНЫЕ НЕ ТРОГАЕМ

7
Смотрим гайд и ставим при помощи Six Upadter


/доработка/
« Последнее редактирование: 13 Июля 2012, 11:52:23 от Rimak »

Оффлайн Rimak


  • Советник в отставке
  • Сообщений: 2237
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Århus, Denmark
  • Уважение: +1259
    • Награды
« Последнее редактирование: 23 Июля 2012, 08:50:59 от Rimak »

Оффлайн Serg934k


  • Боец
  • Сообщений: 161
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Неутомимый
  • Уважение: +201
    • Путешествие онлайн
    • Награды
ARMA 2: ACE (описание, установка)
« Ответ #2 : 18 Января 2013, 11:58:55 »
0
Народ, может, кто сталкивался с проблемой:
С АСЕ модом не могу ходить с тяжелым вооружением (гранотомет, снайперка (АС50, М107)). Как только бросаю оружие, все нормально, хожу, бегу, вперед, назад. Как только беру в руки выше перечисленное оружие, могу ходить только боком (как краб).

Оффлайн MarksMan


  • Боец
  • Сообщений: 834
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Уважение: +616
    • Награды
ARMA 2: ACE (описание, установка)
« Ответ #3 : 18 Января 2013, 12:01:18 »
0
может тебе его перекачать?

Оффлайн TRODOSSS


  • Боец
  • Сообщений: 506
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +666
    • Награды
ARMA 2: ACE (описание, установка)
« Ответ #4 : 18 Января 2013, 13:57:47 »
0

Цитировать
Устанавливаем свежий патч для АРМА2:ОС (текущий 1.60)
сейчас самый свежий 1.62.95248
GTA V|CS:GO|FIFA 18|ARMA 3|Escape From Tarkov|Tekken 7

Оффлайн Serg934k


  • Боец
  • Сообщений: 161
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Неутомимый
  • Уважение: +201
    • Путешествие онлайн
    • Награды
ARMA 2: ACE (описание, установка)
« Ответ #5 : 19 Января 2013, 12:13:16 »
0
Спасибо за внимание. Проблема решена.
Оказывается все в перераспределении клавиш в управлении. Я привык во всех играх на движение распределять клавиши - стрелки. В АСЕ как раз стрелки отвечают за выставление зироинга (кстати мы его искали). Прийдется отвыкать.