Автор Тема: [Обсуждение] Lineage 2 или спор про ММО  (Прочитано 4710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Bronson


  • Боец
  • Сообщений: 265
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +353
    • Награды
[Обсуждение] Lineage 2 или спор про ММО
« Ответ #15 : 02 Ноября 2015, 15:20:55 »
0
Но ведь там же можно за игровую валюту плексы покупать. Правда 6 плексов за раз это уже такая неплохая сумма набегает, но всётаки вариант.

Ну вот мы втроем играли и пробовали фармить плексы, основные варианты:
  • Это Величественный майнинг (у нас максимум был вкачен + орка с бафами у одного из твинков, фармили в несколько окон, и в империи и за пределами),
  • Второй вариант это миссии 4го(уже не помню точно уровень) уровня определенные, их может пройти один вкаченный линкор, желательно галентовский с дронами, фарм идет норм, но все равно надо постоянно фармить да и особо от того, что 2-3 выполняешь, ускорения не прибавляется.
  • Третий вариант, который появился относительно недавно - это хай-лвл поиск артефактов и подобной лабуды, его пробовал один из друзей, накопил даже на беленький корабль сестер евы, только начал на нем летать, так его в нулях прям на миске умудрились обычные пираты насканить и убить))
Суть в том, что если хочешь играть, строить базы, развивать планетарку, заниматься производством - короче делать что угодно, то у тебя не получится одновременно фармить на плексы и это делать, либо одно - либо другое. Да, в большой корпе проще с этим(но они еще заберут тебя в нули и будешь каждый вечер на ктс фигачиться иначе ты им и не нужен). У нас была своя корпа небольшая чисто для производства, торговли, в войны мы не лезли особо. Можно идти в червоточины("иксы") жить еще, там большие деньги, но у нас навыков только по 2-3 года, а этого маловато при некоторых ситуациях. Поэтому либо играй и наслаждайся, развивайся и т.п. либо играй для того, чтобы играть бесплатно.

А по поводу хардкорности, то я бы не назвал ее прям очень хардкорной. Ты не теряешь часть своего опыта(который надо годами копить), если только не забыл клона обновить) более того можно иметь разных клонов, с разными иплантантами(их тоже жалко, бывают имплантанты соизмеримые по цене с плексом и не одним). Корабли тут так, я покупал для мелкого пиратства по 20 кораблей и 20 комплектов снаряжения за раз помимо того, что мы сами производили. Терять жалко какие-нибудь т3 корабли, зафиченные в лярды, а так ничего страшного. Корованы по империи возить норм, главное, чтобы варов никаких не было, в нулях нам клиент помогал с доставкой(мы производили боеприпасы для одной из русских корпораций), они прям выделяли конвой. Говорят, что напасть могут только, если ранее планируют, имеют данные о грузе и т.п., так просто только на небольшие патрули нарваться можно. В общем, если внимательно играешь, то только пару раз потеряешься "серьезно", а дальше ошибки научат и будешь уже уметь оценивать риски, делая очередной варп-прыжок)

P.S. Видел кучу гайдов на ютубе про то, что сальважинг и ниндзя-сальфажинг это норм фарм, херня это все. Топ сальважинг нужен только для того, чтобы вторым окном лететь по мискам за своей основой и быстрее ноктисом каким-нибудь чистить остовы кораблей. А ниндзя-сальфажинг вообще занятие для аутистов))
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 15:30:19 от Bronson »
"Война ведется до победы и точка" (с) Карл фон Клаузевиц

Оффлайн Godf


  • Боец
  • Сообщений: 762
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • auld lang syne
  • Уважение: +773
    • Награды
[Обсуждение] Lineage 2 или спор про ММО
« Ответ #16 : 02 Ноября 2015, 18:03:38 »
0
Третий вариант, который появился относительно недавно - это хай-лвл поиск артефактов и подобной лабуды, его пробовал один из друзей, накопил даже на беленький корабль сестер евы, только начал на нем летать, так его в нулях прям на миске умудрились обычные пираты насканить и убить))
Игра динамично обновляется, способы прибыли быстро меняются, подробнее раскажу дальше)

.S. Видел кучу гайдов на ютубе про то, что сальважинг и ниндзя-сальфажинг это норм фарм, херня это все. Топ сальважинг нужен только для того, чтобы вторым окном лететь по мискам за своей основой и быстрее ноктисом каким-нибудь чистить остовы кораблей. А ниндзя-сальфажинг вообще занятие для аутистов))
Он был прибыльным 2 года назад, ныне - полные копейки.

Можно идти в червоточины("иксы") жить еще, там большие деньги, но у нас навыков только по 2-3 года, а этого маловато при некоторых ситуациях.
Не совсем. Мне триала 21 день + 30 дней проплаты хватило чтоб прокачать навыки для соло-фарма черевоточин (неизведанного космоса) где делаются довольно неплохие деньги.

Если подробнее - играл я не так давно, пол-года назад а то и меньше. В игре тогда только-только (насколько я слышал) появились черевоточины и возможность выхода в "неизведанный космос". Принцип их работы - вход и выход можно только насканировать эти сами черевоточины и прыгнуть в них. Попадаешь в зону где нет даже чата и фармишь что тебя интересует. Есть очень много ресурсов разного рода, газовые образования, релик\дата сайты, НПЦ которых можно фармить. Конкуренция тоже большая, но можно зарыться очень глубоко прыгая из одной в другую глубже и глубже.

Я прочитал много гайдов перед тем как лезть туда, искал способ изначально накопить на плекс за триал, потом конечно передумал ибо это извращение, но зато нашел способ очень хорошей прибыли для новичков.

Я вступил в рандомный краб, и был там самым богатым нубом  :D

Скажу так -  майнинг это полная чушь, миски - однообразное уныние. Что я делал? - дата\релик сайты. Это огромные деньги для начала игры.  Главное не боятся что тебя раздолбают нафиг, причём раз 5-10 за день)) НПЦ охраны там нет вообще. Берешь шип за 2-3ляма, ставишь на него фит для скана, никаких пушек не нужно вообще. И залазишь в черевоточины на часик-два. Из одного релик-сайта я рекордно вывозил 51лям. 51 лям при стоимоти моего шипа в 3ляма. И это только один релик-сайт! Конечно сумма заработка рандомна почти полностью, повезет вывезешь за ходку ~100, а нет - 0.
Скиллов там требуется только от игрока уметь сканить и взламывать, 20 дней для базовых навыков персонажа хватает с головой. Конечно чем больше навыков тем больше прибыль, но для начала это просто халява.
Поэтому от персонажа "только 2-3 года" я немного прифигел, там же можно в деньгах купаться, главное знать что и где фармить:)

Собна я был на пути к покупке плекса чисто за счёт такого фарма, назадротить можно было даже этим же шипом за 3кк, правда долго и геморно, но реальнее чем какой либо другой способ доступный новичку.

А забил изза того что ждал скиллов, ибо хотел больше денег. К сожалению у такого фарма есть свой кап прибыльности, и когда ты в него упираешься то понимаешь что больше денег\час ты уже никак не выжмешь. Хотел я попробовать фармить НПЦ в тех же черевоточинах, но для этого требуется как минимум Gila с хорошим оборудованием и опять таки всё упираеться в навыки, которых я пока ждал начал играть другие игры и уже не вернулся чтоб дофармить на след. месяц подписки :)

Auld Lang Syne

Оффлайн Bronson


  • Боец
  • Сообщений: 265
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +353
    • Награды
[Обсуждение] Lineage 2 или спор про ММО
« Ответ #17 : 02 Ноября 2015, 19:38:19 »
0
Не совсем. Мне триала 21 день + 30 дней проплаты хватило чтоб прокачать навыки для соло-фарма черевоточин (неизведанного космоса) где делаются довольно неплохие деньги.
Не, тебе хватило на верхушку айсберга, поверь. Тоже самое, что с майнингом. Фулл вкачать его вышло у нас на 5й месяц, ну и при фулл вкачке с оркой за 3-4 часа мы даже в импе, прыгая по средним белтам, вывозили около 500кк(на тот момент почти 1 плекс), ну это 2 халка, 1 ретривер и орка. Соответственно в нулях или в червоточинах можно грести намного больше.

Если подробнее - играл я не так давно, пол-года назад а то и меньше. В игре тогда только-только (насколько я слышал) появились черевоточины и возможность выхода в "неизведанный космос". Принцип их работы - вход и выход можно только насканировать эти сами черевоточины и прыгнуть в них.
Не, они были давно, я свою первую червоточину открыл года 4-5 назад. Добавили вот всякие эти артефакты, мини игры для их взлома и все такое.

Поэтому от персонажа "только 2-3 года" я немного прифигел, там же можно в деньгах купаться, главное знать что и где фармить:)
Потому что, чтобы жить в червоточинах, а это значит развернуть базу с производством, надо очень много навыков. Ну для моего персонажа это полностью вкаченные майнинг, переработка руды, некоторые основные вещи, некоторое для имплантантов, полностью сальважинг и полностью выкаченное все, что нужно для бобров (стелс бомберы), я на мантикоре летал. Но зато полностью, а это дает сильнейший прирост, особенно у бобров это важно ибо они очень маленькие(анти-линкоры, принцип - чем больше цель, тем больше дамага, а еще бомбы есть))) и им единица каждого ресурса просто жизненно важна. Зато я в соло мог нагнуть линкор. Кроме домика(галентовский с дронами). Там сделали года 1.5 назад сетку со всеми умениями вроде, глянь, ты только верхушку айсберга видел. А вообще EVEMon программка тебе в помощь, мы все делали через нее. Кстати, у меня остались полезные ссылки, если играешь и актуально напиши, я скину тебе.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 19:43:12 от Bronson »
"Война ведется до победы и точка" (с) Карл фон Клаузевиц

Оффлайн Doz3r


  • Офицер
  • Сообщений: 718
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +950
    • Награды
[Обсуждение] Lineage 2 или спор про ММО
« Ответ #18 : 04 Декабря 2015, 15:31:16 »
+2
vitahasz: Не те [censored], что хлеба ради дают и спереди и сзади, а те [censored], кто в доту играют и донат за слив получают.