Автор Тема: Sтримим через ОВS  (Прочитано 11238 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн ZGreen


  • Офицер
  • Сообщений: 768
  • ЗаКарма: +9000/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +404
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #15 : 09 Октября 2012, 14:56:05 »
0
Looney, играй в окне с параметром -noborder и будь счастлив. Разрешение можно поставить равное экранному, фейковый фуллскрин получится.

Оффлайн Looney

  • Новобранец DayZ
  • *
  • Сообщений: 204
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +99
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #16 : 09 Октября 2012, 17:23:25 »
0
ОВС сам по себе видит только окна. Если играеш в фуллскрине то он окно не увидит. Играй в окне, он все сразу найдет. Реально классная прога, вообще не ощущаешь что стримишь.
А вот и нет, версия 2.0.111 доступна в интернете(тоже нет надписи на пол экрана + видит Full Screen приложения). А вот комп у меня для стрима слабоват. Или канал хромает...

Оффлайн Rimak


  • Советник в отставке
  • Сообщений: 2237
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Århus, Denmark
  • Уважение: +1259
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #17 : 09 Октября 2012, 17:48:28 »
0
Что за машина?
И какие настройки стрима?

Оффлайн Looney

  • Новобранец DayZ
  • *
  • Сообщений: 204
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +99
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #18 : 09 Октября 2012, 17:57:42 »
0
Intel Core 2 Duo e8300 (2.83)
2 x 2Gb DDR2 1333
GTS 450 1Gb DDR5 (OC1)
Интернет канал 24 на приём 3.5 на отдачу.

Post Merge: 09 Октября 2012, 17:58:56
Для стрима хоть и маловато, но видео то я пишу с полным разрешением (1920х1080 50FPS) нормально пишет. Грешу на интернет канал...

Оффлайн Rimak


  • Советник в отставке
  • Сообщений: 2237
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Århus, Denmark
  • Уважение: +1259
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #19 : 09 Октября 2012, 18:04:03 »
0
Да, слабовато для стримов.
Попробуй стримить в 720р
битрейт 1300кб/сек
Качество скрути на 7
Если будет норм, то потихонечку подымай битрет и качество вплоть до 170/10 Если все будет хорошо то сможешь на 720р стримить, что неплохо.


Оффлайн Looney

  • Новобранец DayZ
  • *
  • Сообщений: 204
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +99
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #20 : 09 Октября 2012, 18:11:25 »
0
Ещё такой момент - при включении стрима в OBS выдаёт не картинку а просто красный экран. Танцы с бубнами помогают через раз...например настройки переставил на другие, сохранил, поставил обратно - работает. А может и не работать )

Post Merge: 09 Октября 2012, 18:26:54
К сожелению я встримить всё-таки не смогу. Писать VODы - запросто а со стримом в 15-16 fps беда...
« Последнее редактирование: 09 Октября 2012, 18:26:54 от Looney »

Оффлайн Senth


  • Боец
  • Сообщений: 61
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Reality is illution
  • Уважение: +10
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #21 : 26 Октября 2012, 00:14:39 »
0
Вот хоть убей,а  Dxtory не видит процесс Доты 2
Я попробовал врубить другую игру(КС ГО),процесс нашел.выбрал ее,попробовал в тесте черный экран,попробовал постримить -тоже черный экран  :(
З.Ы. Римак можешь скинуть картиночки с которыми ты стримишь

Оффлайн Rimak


  • Советник в отставке
  • Сообщений: 2237
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Århus, Denmark
  • Уважение: +1259
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #22 : 26 Октября 2012, 02:00:32 »
0
В настройках доты выстави - Без рамки окно

Стрим через захват экрана.

Оффлайн Senth


  • Боец
  • Сообщений: 61
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Reality is illution
  • Уважение: +10
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #23 : 26 Октября 2012, 11:52:49 »
0
Да это я знаю,хотелось бы стримить чтобы альттабатся можно было без палева)Может быть какой нибудь аналог есть Dxtory?

Оффлайн ZGreen


  • Офицер
  • Сообщений: 768
  • ЗаКарма: +9000/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +404
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #24 : 01 Ноября 2012, 12:11:24 »
0
Похоже обc под винхп не прет, обидно.
« Последнее редактирование: 01 Ноября 2012, 12:16:51 от ZGreen »

Оффлайн Looney

  • Новобранец DayZ
  • *
  • Сообщений: 204
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +99
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #25 : 01 Ноября 2012, 12:16:15 »
0
Да это я знаю,хотелось бы стримить чтобы альттабатся можно было без палева)Может быть какой нибудь аналог есть Dxtory?

Всё есть в настройках, я когда сворачиваюсь DXTORY продолжает захватывать экран игры.

Оффлайн Senth


  • Боец
  • Сообщений: 61
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Reality is illution
  • Уважение: +10
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #26 : 02 Ноября 2012, 15:13:03 »
0
да я настроил все уже)

Оффлайн Jazz

  • Сообщений: 13
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Уважение: +3
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #27 : 09 Ноября 2012, 06:17:21 »
0
1).Вопрос такой -пробую стримить через обс с дксстори,проблема такая когда альт табуюсь  черный экран на стриме Стримлю через фуллскрин

http://ru.twitch.tv/jazz505/b/338703937

В момент черного экрана я в альттабе.(черный экран -цвет бордера в настройках видео дкстори в аутпут1 )

..
Как я понял при альтабе должно показываться окно игры.-я например отвечаю в скайпе,а на стриме идет игра к примеру лол.
.
Понимаю что можно в обс без дкстори через оконный стримить.Оконный режим захватывает окно как часть экрана или процесс?Если как процесс не будет влиять условный альттаб и то что у меня на экране на картинку игры в стриме.

.Но желательно конечно через дкстори стримить чтобы не мучаться с оконными режимами.При альттабе я могу горячей кнопкой переключить на заставку(есть в видео после 1 минуты),но хотелось бы чтобы в альтабе шла игра на черный экран,если такое возможно.Настраивал дксстори по видео римака....
2)в настройках обс аудио есть настрйока кнопки нажать говорить(микрофон) выставить ту же кнопку что и в мамбле,или и без этого на стриме будет меня слышно,при использовании микрофона в мамбле.

мои настройки дксстори
http://ru.twitch.tv/jazz505/b/338711209
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 07:22:23 от Jazz »

Оффлайн KKnD

  • Сообщений: 1062
  • ЗаКарма: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • CMDR JOHN KRISPO
  • Уважение: +467
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #28 : 09 Ноября 2012, 09:13:44 »
0
С фуллскрином всегда проблеммы. Стримь фейк фуллскрин или капчу окна.
PAAAAAAUUUUUAAAUUUUUOOOMMMBAAAADDDDDD

Оффлайн Jazz

  • Сообщений: 13
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Уважение: +3
    • Награды
Re: Стримим через ОВС
« Ответ #29 : 09 Ноября 2012, 09:42:45 »
0
Всё есть в настройках, я когда сворачиваюсь DXTORY продолжает захватывать экран игры.

я про это.вопрос как настроить
.
Так же иногда дксстори крашит другие программы ,точнее не запускаются. многие программы в том числе и обс  и лол помогает перезагрузка только,.
Все нормально-потом крашит-выключаю дкстори все програамы работают,включаю-крашатся.После перезагрузки все работает.)

Оказалось вылетает после запуска мамблы.Включаю мамблу -вылетает обс.дкс работает.выключаю мамблу обс включает стрим не крашится.выключаю дкс работает и мамбла и обс.

Как итог при включение дксстори  и мамблы одновременно чудесным образом не могут работать некоторые программы и игры(все 3д игры) .Почему не могу понять.)
При использовании дкс и мамблы(обс не включен) не запускается лол и другие игры .Так же было и на последней сборке дкс(сейчас стоит та что в шапке)
лол-
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   LoLLauncher.exe
  Версия приложения:   0.0.0.0
  Отметка времени приложения:   4f15f44a
  Имя модуля с ошибкой:   DxtoryMM.dll
  Версия модуля с ошибкой:   1.0.0.1
  Отметка времени модуля с ошибкой:   4d8dde75

гилд варс 2
Exception: c0000005 
Memory at address 68de6000 could not be written
App: Gw2.exe
Pid: 4148
Cmdline:
BaseAddr: 00400000
ProgramId: 101
Build: 15977
Module: DxtoryMM.dll

причем дкстори+тс или вентра таких ошибок не выдает.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2012, 11:00:51 от Jazz »