хотел сразу оговориться пишу с телефона за неимением рабочего компьютера (в данный момент).
предложение у меня возникло само по себе и носит характер заинтересовать и привлечь максимум игроков на пробы нового сериала под названием "АС приходит, побеждает и уходит".
Сценарий сырой но вполне интересный, требующий достаточного количества актеров и кино режисёров)
Идея заключается в общем сборе на не продолжительный период в три месяца, за которые должна уложиться вся "картина". Из нюансов хотел сказать что бесконечные поиски сил и крови на игру - бессмыслены, а вот попробовать собираться раз в год дружным коллективом, используя своё время по максимуму не в поисках игроков, а в поисках впечатлений и действий, после которых оставшийся год можно смаковать и вспоминать(ну и отдыхать естественно до следующего момента), как мне кажется самое оптимальное .
У меня со временем не все так радужно, но договориться сроком на три месяца с семьей я вполне смогу, а время первой пробы данного мероприятия я планирую осенью, если получится всех оповестить и собрать достаточное число игроков - уверен все будут довольны.
немного о планах:
1.- на данный момент занимаюсь оповещением игроков и хотелось бы чтоб за три месяца сыскалось максимальное количество тех кто играет(по сей день) и играл ранее с нами оставшись в хороших отношениях, но из за усталости и пр. причин покинул "бесконечную сессию"
2.- в ближайшее время планирую собраться в кафешке или любой забегаловке с теми ребятами которые живут МСК/подмосковье, для знакомства лично. Пока предварительный список ребят это Вадим(анубис) , Саня (странник), Серега(велком), Андрей(стим) + если кто то желает подтянуться на эту сходочку милости просим.
3.- к осени (август месяц) будет назначена дата сбора собрания для того чтоб пообщаться и посмеяться + возможно познакомиться тем кто еще не знаком. Так же обмен контактами для оптимизации связи.
4.- решим общим голосованием на какой сервер будет "набег" и назначим дату начала(если конечно количественная составляющая игроков будет на должном уровне).
5.- по ходу дела будет определено несколько человек на роль кинооператора, очень хочу чтоб видео материала было больше, для памяти и пиара (который кстати нам очень будет кстати в предверии запуска альфы проекта Цвета).
6.- при достижении поставленных целей и удержании доминирования некоторое время, сессия будет официально закрытой о чём будет сообщено на форуме, а все ребята пойдут на отдых. желающие же продолжить игру на сервере(такие найдутся я более чем уверен) вправе сами решать как прожигать своё личное время.
в случае же если цели не будут достигнуты, а моя договорённость время на игры подойдёт к концу, решение задач ляжет на плечи оставшихся офицеров, а каждый игрок сам решает продолжать сессию до достижения целей или пойти отдыхать.
цели(в кратце):
1.- максимально быстро развиться.
2.- перехватить инициативу.
3.- держать инициативу и одерживать победы.