Автор Тема: Наши сервера  (Прочитано 6462 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Doz3r


  • Офицер
  • Сообщений: 718
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +950
    • Награды
Наши сервера
« : 09 Августа 2014, 22:11:29 »
+8
Здравья желаю, Камрады!

подумал открыть тему дабы не постить в другух темах и иметь возможность всегда обновлять наши сервера.
Предлогаю постить у кого есть возможность (hardware) пилить сервера.

Rust Resort Server Offline
Ищем в поиске RustResort или в игре жмём F1 -> connect 138.201.70.9:28015
Вступаем в группу и приглашаем друзей http://steamcommunity.com/groups/rustresort#


Arma 3 WoG /Iron Front Online
AC @WOG [Krab-Edition] - NORTHARMY.RU
138.201.70.9:2302
Инфа по мода в ТС канал Arma 3 WoG /Iron Front


Жду предложений на поддержание проектов (Minecraft, Arma, PZ итд-итп.)

С уважением Doz3r
« Последнее редактирование: 26 Января 2017, 09:05:39 от Doz3r »
vitahasz: Не те [censored], что хлеба ради дают и спереди и сзади, а те [censored], кто в доту играют и донат за слив получают.

Оффлайн Revolver


  • Офицер
  • Сообщений: 1080
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +1070
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #1 : 09 Августа 2014, 22:14:53 »
0
круто, через недельку поиграем ))
   


после  Армы я стал как Рэмбо...только на диване  :D

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #2 : 09 Августа 2014, 23:04:03 »
0
Пили Arma 3. Я думаю, если люди поиграют в нормальную зевскую/синглплеерную миссию типа Доминейшона - то мнения о забаганой игре (Чем являются всяческие Вестленды) отпадут.

Оффлайн Охранна


  • Офицер
  • Сообщений: 1550
  • ЗаКарма: +10/-2
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2331
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #3 : 16 Августа 2014, 21:11:13 »
0
Если соберется достаточно людей, хотелось бы попросить поднять сервер 7 days to die.  :)
"я полностью доверяю действиям Охранны , вполне возможно сказав ОЛОЛО он имел введу нечто глубокое и важное, тонкое и филосовское что нам простым людям не понять" © Инфестро

Оффлайн Doz3r


  • Офицер
  • Сообщений: 718
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +950
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #4 : 16 Августа 2014, 22:46:06 »
0
Я нашол всё таки крякнутый клиент и запилил.
Цитировать
7.Days.To.Die.Alpha.9.0.Steam.Edition.Cracked-3DM
Внёс в список выше. Проверяйте камрады, мой ноут не потянет :)

@echo off
 cls
 echo starting 7daystodie Dedicated Server
 "C:\games\7DaysToDie-Alpha\7 Days to Die\7DaysToDie.exe" -port 25000 -dedicated Navezgane Crypto -batchmode -nographics
 Pause
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 23:07:51 от Doz3r »
vitahasz: Не те [censored], что хлеба ради дают и спереди и сзади, а те [censored], кто в доту играют и донат за слив получают.

Оффлайн MrXoT


  • Боец
  • Сообщений: 1478
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2190
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #5 : 16 Августа 2014, 23:07:33 »
0
А какую версию ты установил?
Какие настройки сервера, ну там спавн лута, сила зомби?
И свет померк,
И птицы все заткнулись,
И вместо игр мы играли в Free-to-Play.

Оффлайн Doz3r


  • Офицер
  • Сообщений: 718
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +950
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #6 : 16 Августа 2014, 23:09:34 »
+2
А какую версию ты установил? Какие настройки сервера, ну там спавн лута, сила зомби?
Версия 9.0, в файле не прописать настройки.
Сервер стартуется через *.бат файл и видеш выше там нет настроек.

Post Merge: 16 Августа 2014, 23:12:50
А нашол как настраивать.
Игрок номер 1 стартует новую игру когда соеденится с сервером.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2014, 23:12:50 от Doz3r »
vitahasz: Не те [censored], что хлеба ради дают и спереди и сзади, а те [censored], кто в доту играют и донат за слив получают.

Оффлайн MrXoT


  • Боец
  • Сообщений: 1478
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2190
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #7 : 17 Августа 2014, 02:33:27 »
0
Там еще есть serverconfig.xml где можно менять параметры сервера.

UPD
Скачал игру, проверил, не коннектит, хз почему(((
версия игры 9.0 (b33)

Post Merge: 17 Августа 2014, 22:19:35
Игрок номер 1 стартует новую игру когда соеденится с сервером.
Стартовать и настраивать может только администратор, а тк ты игру не стартовал то к ней никто и не может соединиться, сегодня с охранной проверяли.
« Последнее редактирование: 17 Августа 2014, 22:19:35 от MrXoT »
И свет померк,
И птицы все заткнулись,
И вместо игр мы играли в Free-to-Play.

Оффлайн Doz3r


  • Офицер
  • Сообщений: 718
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +950
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #8 : 17 Августа 2014, 23:02:12 »
0
Там еще есть serverconfig.xml где можно менять параметры сервера. UPD Скачал игру, проверил, не коннектит, хз почему((( версия игры 9.0 (b33)

Post Merge: 17 Августа 2014, 22:19:35

Стартовать и настраивать может только администратор, а тк ты игру не стартовал то к ней никто и не может соединиться, сегодня с охранной проверяли.
Всё теперь работает ;)
vitahasz: Не те [censored], что хлеба ради дают и спереди и сзади, а те [censored], кто в доту играют и донат за слив получают.

Оффлайн MrXoT


  • Боец
  • Сообщений: 1478
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2190
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #9 : 18 Августа 2014, 00:04:36 »
0
Doz3r
Оказывается нельзя ставить LootRespawnDays = 0, это означает что лут сразу зареспавнится... На форуме советуют поставить LootRespawnDays = -1, если можно поставь и перезапусти сервер.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2014, 00:06:14 от MrXoT »
И свет померк,
И птицы все заткнулись,
И вместо игр мы играли в Free-to-Play.

Оффлайн MrXoT


  • Боец
  • Сообщений: 1478
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2190
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #10 : 20 Августа 2014, 20:50:30 »
0
Doz3r
А что с сервером 7 Days to Die, помер?((
И свет померк,
И птицы все заткнулись,
И вместо игр мы играли в Free-to-Play.

Оффлайн Doz3r


  • Офицер
  • Сообщений: 718
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +950
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #11 : 20 Августа 2014, 21:48:26 »
0
Doz3r А что с сервером 7 Days to Die, помер?((
Хостер перестартовывал мой сервер. Я снова Арму 3 и 7 Days to Die включил.
vitahasz: Не те [censored], что хлеба ради дают и спереди и сзади, а те [censored], кто в доту играют и донат за слив получают.

Оффлайн Doz3r


  • Офицер
  • Сообщений: 718
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +950
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #12 : 25 Сентября 2014, 09:57:07 »
0
Добавил Life is Feudal сервер.
vitahasz: Не те [censored], что хлеба ради дают и спереди и сзади, а те [censored], кто в доту играют и донат за слив получают.

Оффлайн Jarich_man


  • Рядовой
  • Сообщений: 155
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • http://download-program.org
  • Уважение: +23
    • Моды для World of Tanks
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #13 : 27 Сентября 2014, 22:46:50 »
0
Здравья желаю, Камрады! подумал открыть тему дабы не постить в другух темах и иметь возможность всегда обновлять наши сервера. Предлогаю постить у кого есть возможность (hardware) пилить сервера. Мой сервер:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Сейчас установил, ради проверки железа и нужной оперативной памети, 3 сервера. Life is Feudal: Your Own Включен Делаем на всякий случай левый стим аккаунт и через него играем. 1. Открываем консоль "тильдой - ~". 2. Вводим: joinToRemoteServer("46.163.65.154:28000") 3. Создаём персонажа и играем! Arma 3:  Отключен 46.163.65.154:2302 7 Days to Die:  Отключен 46.163.65.154:25000 Starbound: Отключен 46.163.65.154:21025 Minecraft: Отключен 46.163.65.154 Project Zomboid: Отключен 46.163.65.154:16261 Я знаю что те игры мы не сильно то играем, но проверить ставильность можно. Что вообще думают камрады в команде поиграть. Арму2-3 на HDD на сервере пилил и там лагало. Теперь можно тестить на SSD. Жду предложений на поддержание проектов (Minecraft, Arma, PZ итд-итп.) С уважением Doz3r

Ввожу joinToRemoteServer("46.163.65.154:28000") но не входит и пишет ошибку какуюто...

Оффлайн S_Delacroix


  • Офицер
  • Сообщений: 460
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +429
    • Награды
Наши сервера
« Ответ #14 : 27 Сентября 2014, 22:48:39 »
0
Ввожу joinToRemoteServer("46.163.65.154:28000") но не входит и пишет ошибку какуюто...
Если пробуешь зайти с лицензии, то не получится - разные версии. На пиратку только с пиратки.