Автор Тема: [AWS-8Q] Starlight  (Прочитано 1072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KKnD

  • Сообщений: 1062
  • ЗаКарма: +10/-0
  • Пол: Мужской
  • CMDR JOHN KRISPO
  • Уважение: +467
    • Награды
[AWS-8Q] Starlight
« : 26 Ноября 2012, 21:22:27 »
+2
"Лишь яркий звездный свет. Вот все, что они увидят перед смертью..."



Стандартный двигатель авесомов на 240.
Структура - Endosteel.
Броня стандартная, максимальна на всех частях тела.
Свободные слоты отсутствуют
Свободные хардпойнты отсутствуют



Плюсы

+ Высокие показатели брони на плечах, руках и ногах
+ Не выявленная структура, позволяющая подставлять противнику практически любую часть тела
+ Эффективность практически на любых дистанциях
+ Энергетическое вооружение, позволяющее дольше остоваться в строю, делая машину ценнее в затяжных штурмах.
+ Обладает как лазерным так и PPC вооружением, которое позволяет вести как подавляющий огонь, так и прицельный.
+ Эффективен против любых мехов <=80 тонн
+ Способен дать сдачи 100тонникам, при хитрости и снаровке способен одолеть и его.
+ Сильный альфастрайк(для авесома), способный с двух залпов срубить центральную броню даже атласу.
+ Отличное охлаждение, позволяющее выдовать 2 альфастрайка подряд и не выключать мех.


Минусы

- Слабая броня в центральном торсе
- Низкая скорость. 48 км/ч это скорость атласа
- Не сбалансированное распледеление вооружения. Опытный пилот возможно попытается выбить вам правое плечо. Огневая мощь снизится на 60-70 процентов.


Как на этом воевать.

Большая беда всех стандартных авесомов в том, что PPC очень слабо домажит в ближнем бою и ими очень тяжело попасть по легким мехам. PPC авесома даже командо сложит как бумажку в ближнем бою. Даже учитывая что у 3 PPC достаточно высокий ДПС, слабость в ближнем бою очень часто дает о себе знать и очень многие авесомы падают именно по этому. Низкая скорость просто не позволяет выйти из боя. Однако данный вариант не страдает такими недугами, как стандартный 8Q. Много лазерного вооружения повзоляет испепелять практически любых противников. Ворочается он достаточно быстро чтобы успевать за легкими мехами. Медиумов и хеви, ломайте прямо в торс альфастрайками(можно прямо в кабину если цель стоит, лазерное вооружение очень точное), либо забивайте их до смерти чейн фаером. Против атласов лучше применять хитрости. Еще лучше вообще с ними не сталкиваться. Но раз уж это произошло, то боя с атласом нам уже не избежать. Если атлас с XL двигателем, то считайте что вы уже победили. Заливайте ему все лазеры прямо в бок, желательно тот что с пушкой(если СРМный, то можно и в ракетный бок). Само собой атлас не будет просто стоять и смотреть на вас и будет по вам в любом случае стрелять. И обычно стреляют они очень больно. Главное не паниковать, а использовать не выявленную сигнатуру авесома. Подставляйте ему все части тела, какие можете. Главное старайтесь равномерно распределять урон и не терять броню только в одном месте. Все же лучше лишиться части брони по всей машине чем лишиться половины меха совсем. И самое главное берегите торс. Старайтесь как можно меньше принимать в центр. У вас там всего 62 брони, а это не так много. Броню в центре старайтесь расходовать самой последней. Так же помните, что несмотря на то что вы считаетесь Assault мехом, всеравно старайтесь не танковать. Используйте укрытия, избегайте ассистов, и избегайте Атласов. Все остальное СМЕЛО ДАВИТЕ. Драгоны, катафракты, дженнеры, ханчи, ханчи 4SP, все это очень быстро и резко падет перед натиском лазеров и ППС. Ваша самая оптимальная дистанция от 90 до 270 метров, на этой дистанции вы - царь и бог. В дальнем бою данная модификация не так эффективна, однако эффективна, 2 Large Laser и PPC, достаточно внушительная огневая мощь, особенно в затяжных боях. Мелких мехов давите чейн фаером из лазеров, можно по ногам. С точностью трудностей возникать не должно. Если вы перегреваетесь на 90 процентов, однако бой нужно продолжать, переходите на чейнфаер средними лазерами(хватит залпов на 15).

Говоря в кратце. Давите, но будте все же осторожны.

П.С. Вы конечно эффективно можете отбиваться от мелочи, но помните что 48 км/ч плохая скорость для преследования мехов 100+ км/ч. Просто отстреляйтесь от него, дайте ему понять что с вами ему ничего не сделать и продолжайте выпонять задачу.
« Последнее редактирование: 04 Января 2013, 10:15:04 от KKnD »
PAAAAAAUUUUUAAAUUUUUOOOMMMBAAAADDDDDD