• Графооооон. 5 0 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Графооооон.  (Прочитано 163042 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zenger


  • Боец
  • Сообщений: 666
  • ЗаКарма: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +847
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #15 : 17 Сентября 2012, 21:11:13 »
+1
Shadow, я тут порылся в инете... http://www.eldorado.ru/cat/detail/71053541/ Вроде похож, но различается процом и ОЗУ говорят максимум 4Gb. На сайте асера к сожалению я ничего не нашел. Хотелось бы более точную информацию по компу, в частности по материнке. Т.к. доверяю я описаниям продукта только на сайте производителя. Win+R или меню пуск - выполнить. Вводим dxdiag. Запускаем и в открывшемся окне нажимаем на кнопку "Сохранить все сведения..." Сохраняем данные по компу в текстовик и собсно выкладываем)
ЗЫ: Тогда смогу сказать что то конкретное.

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #16 : 17 Сентября 2012, 21:22:11 »
-1
Держи  :)


Оффлайн Zenger


  • Боец
  • Сообщений: 666
  • ЗаКарма: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +847
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #17 : 17 Сентября 2012, 21:34:50 »
0
Ммм, обожаю брендовые модели) У меня давным давно был 200ММХ брендовой сборки от Asus - апгрейд был плачевен по функционалу. Попробуй еще http://www.esupport.com/biosagent/ba.exe этой прогой. Нажать на зеленую кнопку Get Bios Info, так же сохранить результат "Save Report". При закрытии проги откроется еще окно - жмакай на "No".

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #18 : 17 Сентября 2012, 21:38:16 »
-1
 :D

Оффлайн Zenger


  • Боец
  • Сообщений: 666
  • ЗаКарма: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +847
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #19 : 17 Сентября 2012, 22:29:25 »
+1
Я плохо искал  :D Здесь список процессоров которые пойдут на твою материнку. Это максимум. Причем в описании твоего ПК написано материнка тянет такие процы только до 95Вт.
Ну и собственно на счет памяти на сайте производителя: "Up to 8 GB of DDR2 800 MHz SDRAM (dual-channel support on four DIMMs)"
К сожалению однозначности нет( Я в принципе к таким брендовым продуктам отношусь несколько негативно, но это мое сугубо личное имхо.

ЗЫ: Чипсет по идее должен поддерживать память "DDR3-1066 / DDR3-800 / DDR2-800 / DDR2-667". Вообще, в твоем случае я бы посоветовал обратиться на форум производителя с указанием полной маркировки ПК и вопросом по апгрейду, т.к. разные партии продукта в пределах одной серии могут иметь разную начинку с разными характеристиками.
« Последнее редактирование: 17 Сентября 2012, 22:33:59 от Zenger »

Оффлайн Ja Rule


  • Советник
  • Сообщений: 499
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +153
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #20 : 18 Сентября 2012, 01:33:38 »
+1
Shadow, ты вроде из РФ же. Скажи на какую стоимость апгрейд планируешь и подсказки быстрее пойдут =)

Я вот советую закупиться новым компом на 50к =) Но надо ведь исходить из реальных условий ;)

Оффлайн S_Delacroix


  • Офицер
  • Сообщений: 460
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +429
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #21 : 18 Сентября 2012, 06:32:50 »
0
Я лично в железе не разбираюсь вообще (ну, почти=), но относительно цены могу сказать, что я себе брал полностью новый системник где-то полгода назад за примерно 30к и на данный момент он тянет абсолютно всё на максималках (ну, Батлу почти на максималках=) без проблем.

Оффлайн Zenger


  • Боец
  • Сообщений: 666
  • ЗаКарма: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +847
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #22 : 18 Сентября 2012, 07:55:08 »
0
Мой компьютер - бревно. А на новый нет денег
Ja Rule, полагаю о покупке нового компа тут речь не идет, хотя в данном случае апгрейд больше будет похож на инъекцию в протез.

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #23 : 18 Сентября 2012, 10:41:01 »
-1
Это чудо сильно поможет? http://ark.intel.com/products/35428/Intel-Core2-Quad-Processor-Q9650-12M-Cache-3_00-GHz-1333-MHz-FSB
9 тыщ. Хотелось бы развёрнутый ответ, что улучшиться, какие могут быть проблемы, велик ли шанс, что комп взорвётся.

Post Merge: 18 Сентября 2012, 10:43:49
Shadow, ты вроде из РФ же. Скажи на какую стоимость апгрейд планируешь и подсказки быстрее пойдут =)

Я вот советую закупиться новым компом на 50к =) Но надо ведь исходить из реальных условий ;)
Апгрейд? Ну маааксимум тыщ 15.

А на счёт компа за 50к я уже сказал... это моя цель ближайших 5 лет  ;D
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 10:45:38 от Shadow »

Оффлайн Zenger


  • Боец
  • Сообщений: 666
  • ЗаКарма: +3/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +847
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #24 : 18 Сентября 2012, 11:48:00 »
0
Тест конкретно под Arma2 v1.03. Pentium E6300 - 10,3 FPS. Q9650 14,6 - FPS.
ЗЫ: Опять же уточню, что даже держа в руках твой комп я не смогу точно сказать что можно поставить вот это железо и оно будет стабильно, если вообще будет работать. Когда имеешь дело с компами вроде твоего, Shadow, то возможности железа брендовой сборки известны лишь самому Господу Богу и фирме производителю. По ссылке на сайт производитель твоего компа есть сноска: "Specifications vary depending on model." Т.е. "Характеристики могут варьироваться в зависимости от модели". В разных партиях одной серии может стоять разное железо с разными характеристиками. Какие-то возможности чипсета запросто могут быть урезаны производителем в угоду уменьшения размера детали, снижения энергопотребления. Так же может получиться что блок питания не сможет вытягивать нагрузку нового проца и видеокарты, а ставить новый блок питания рядом с системником немногие согласятся, так что Ja Rule прав, намекая на покупку нового компа.
ЗЫ2: Апгрейдом брендовых сборок занимался на прежней работе, когда был кладовщиком в комп магазине, обычно забирал комп на работу, много гуглил и в течении дня прогонял по тестам новую сборку, прежде чем выдать новое железо заказчику.
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2012, 11:57:31 от Zenger »

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #25 : 18 Сентября 2012, 12:50:15 »
-1
 :( Ну а что мне делать, отдавать в магазин чтоб проапгрейтили за доп. плату??

Оффлайн TRODOSSS


  • Боец
  • Сообщений: 509
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +668
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #26 : 18 Сентября 2012, 12:56:12 »
+3
SHadow в твоем случаем либо менять все либо вообще ничего не трогать. Покупать старый проц за 9к дурость, а что бы поставить новый на 1155 сокете нужна новая мама оперативка ну и сам проц. Вот я накидал более менее.

Что бы менять видеокарту это скорее всего придется менять блок питания, а может даже и корпус.
GTA V|CS:GO|FIFA 18|ARMA 3|Escape From Tarkov|Tekken 7

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1519
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +932
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #27 : 18 Сентября 2012, 12:58:42 »
-1
 :( Херово

Оффлайн ZGreen


  • Офицер
  • Сообщений: 768
  • ЗаКарма: +9000/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +404
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #28 : 18 Сентября 2012, 14:07:10 »
0
Arh-Wish, скажу, что у тебя весьма своеобразное представление о работе компов.  ;)

Оффлайн Arh-Wish


  • Советник в отставке
  • awards Описание1
  • Сообщений: 3533
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +1203
  • awards Описание
    • Награды
Re: Графооооон.
« Ответ #29 : 18 Сентября 2012, 14:41:07 »
0
Я не технарь  :P Из мануалов и тех описаний всяких особо упоротых на форумах типа ixbt и оверклокерс это представление и составлял. Дык ты это, расписал бы что не так - мне ж интересно  ::)


Простое выражение недовольства, без предложения альтернатив - бесполезно. (c)