Автор Тема: Собрание 01.10.16  (Прочитано 371 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Rimak


  • Советник в отставке
  • Сообщений: 2237
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Århus, Denmark
  • Уважение: +1259
    • Награды
Собрание 01.10.16
« : 26 Сентября 2016, 20:04:56 »
+1
Итак я начал анализировать результаты прошлого собрания.
http://forum.northarmy.ru/index.php?topic=2663

До сообщества были донесены важные идеи которые я надеюсь будут осуществленны.

Поэтому на Этой неделе мы продолжим обсуждать важные моменты которые мы упустили в прошлый раз.

1. Самый важный вопрос - Расширение АС. Как в новых реалиях надо умножать кол-во ребят с приписками. Помимо этого еще раз надо объяснить нашу новую структуру и то что в принципе разделения на мы-они это плохо. Понятно что разделение народа по смайликам это не вариант, но как тогда?

2. Детально обсудить диз сайта.
Обозначить базовый функционал на начальном этапе и расположение визитки.

« Последнее редактирование: 26 Сентября 2016, 21:50:16 от Arh-Wish »

Оффлайн Rimak


  • Советник в отставке
  • Сообщений: 2237
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Århus, Denmark
  • Уважение: +1259
    • Награды
Собрание 01.10.16
« Ответ #1 : 03 Октября 2016, 13:51:10 »
+4
Итоги собрания.

Во первых хочу поблагодарить все кто продолжает участвовать в данных собраниях, благодаря вашим мнениям мы построим АС с преферансом и куртизанками.
Итак мы хорошо обсудили и даже довели до ума некоторые вопросы.

Принятие в АС, приписочки и тд.

На собрании обсудили текущую модель, точнее ее отсутствие и пришли к более менее рабочей версии.
1. Оставить текущее разделение:
 Сообщество АС - все люди заходящие на сайт и в ТС, без приписок и прочего. Мы с ними остаемся в статус кво, а значит никакой агрессивной агитации до пункта 2.
2. Приписочки АС и "вступление" в организацию:
а) Во первых набор в АС производится в проектах которые подразумевают наличие организаций, т.е. ММО, Фаллауто-подобные и прочее. Набор в данных проектах не агрессивный, т.е. вступление в АС не является обязательным требованием, диалог стоит держать в этом ключе, при этом очевидно поясняя что это опционально, ДОБРОВОЛЬНО. Ответственность за продвижение идеи вступления в оргу в данных проектах лежит непосредственно на всех членах организации.
б) Получение приписочки в рамках проектов стимулирования от АС. Когда в будущем мы начнем поддерживать стримеров, художников и прочий ориджинал контент, то мы можем просить человека представлять нашу оргу.
в) Во всех остальных случаях вступление в оргу упрощено и необходимости в этом нет.

Изменения в Устав и контент на сайт.
Большой проект которым буду заниматься Я и Вайпер вместе с другой подготовкой контента на сайт. Поскольку устав это серьезно, то будут отдельные технические собрания на которых будут приниматься комментарии.

Ситуация в РАСТ
Благодаря самоотверженной работе Эксперта ситуация разрешилась и теперь форпост официально является частью орги. С нашей стороны мы должны предоставить Сенди все необходимое для успешных операций. В данный момент у них ужасно тяжелая проблема с артами, логотипами и фан материалами. Буду признателен если все проявят понимание и не поленятся предложить Сенди свою помощь.

Продвижение
Отложено до момента когда у нас появится сайт, т.к. есть мнение что у нас нету общей идеи что предлагать и как именно продвигать. Важная ремарка - явная рекомендация членам АС делать совместные трансляции, возможно ивенты. Этот вопрос мы обсудим в другой теме.

Сайт
Большой блок обсуждений сайта был встречен позитивно. Поскольку все еще много вопросов относительно устройства сайта и возможности интеграции с форумом многие моменты остались за бортом до следующих раз. Но помимо этого поднят вопрос о возможности реализации сайта профессионалом и тогда нам надо будет просто решить проблему финансов.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.