Автор Тема: ARMA III повышаем производительность  (Прочитано 4734 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн TRODOSSS


  • Боец
  • Сообщений: 490
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +638
    • Награды
+1
Все мы помним что для того что бы арма 2 работала немного лучше, мы в настройки запуска прописывали команды. Вот те команды которые я успешно испытал на свежем билде армы 3 (0.11.103003).

-cpuCount=4 -noSplash -maxMem=4096 -maxvram=896 -exthreads=3

  Эти настройки позволили достичь 20 Минимальных фпс на Very High настройках.
 Естественно некоторые параметры нужно подгонять под свою систему.
Для того что бы поставить себе новый билд нужно в библиотеке стима щелкнуть правой кнопкой мыши на арму>параметры>Бэта и меняем на Development Build.

*Если у вас в системе имеется 4096 мбайт оперативной памяти рекомендуется изменить значение -maxMem на 2048.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2013, 18:41:51 от TRODOSSS »
GTA V|CS:GO|FIFA 17|ARMA 3|Conan Exiles

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1515
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +931
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #1 : 14 Марта 2013, 09:13:53 »
-1
Как это сделать то? Какие настройки запуска? Куда это вводить?

Оффлайн MarksMan


  • Боец
  • Сообщений: 831
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Уважение: +609
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #2 : 14 Марта 2013, 10:07:32 »
+1

как то так тока арму3 надо прописать)
http://www.gamer.ru/arma-2-taktika-sovremennoy-voyny/parametry-zapuska-arma-2

Оффлайн Shadow


  • Боец
  • Сообщений: 1515
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • Йарр?
  • Уважение: +931
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #3 : 14 Марта 2013, 10:35:22 »
-1
Понял.

Оффлайн KVV


  • Боец
  • Сообщений: 156
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +98
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #4 : 14 Марта 2013, 12:32:13 »
0
А поделитесь, кто какие команды дописывал для армы 2 ?

Оффлайн TRODOSSS


  • Боец
  • Сообщений: 490
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +638
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #5 : 15 Марта 2013, 10:40:45 »
0
Как это сделать то? Какие настройки запуска? Куда это вводить?
поскольку игра теперь только в стиме то делается это теперь так:
   в библиотеке стима щелкнуть правой кнопкой мыши на ARMA III>параметры>параметры запуска!
GTA V|CS:GO|FIFA 17|ARMA 3|Conan Exiles

Оффлайн MarksMan


  • Боец
  • Сообщений: 831
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Уважение: +609
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #6 : 15 Марта 2013, 11:54:44 »
0
поскольку игра теперь только в стиме
))))

Оффлайн Охранна


  • Офицер
  • Сообщений: 1470
  • ЗаКарма: +10/-2
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2265
    • Награды
"я полностью доверяю действиям Охранны , вполне возможно сказав ОЛОЛО он имел введу нечто глубокое и важное, тонкое и филосовское что нам простым людям не понять" © Инфестро

Оффлайн MarksMan


  • Боец
  • Сообщений: 831
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Уважение: +609
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #8 : 15 Февраля 2016, 09:27:11 »
0
у кого нить есть готовый и проверенны рецепт для игры в вестланд Саматры на слабых ПК?  CFG файлы или что то еще.
А то мои 25-30 кадров не располагают к увлекательному геймплю. В то время как в тренировочных миссиях 60 кадров стабильно.

Оффлайн Охранна


  • Офицер
  • Сообщений: 1470
  • ЗаКарма: +10/-2
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2265
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #9 : 15 Февраля 2016, 14:09:06 »
+3
Для начала нужно сразу понять что у тебя не "всего 25-30",а "целых 25-30".
"я полностью доверяю действиям Охранны , вполне возможно сказав ОЛОЛО он имел введу нечто глубокое и важное, тонкое и филосовское что нам простым людям не понять" © Инфестро

Оффлайн MarksMan


  • Боец
  • Сообщений: 831
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Уважение: +609
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #10 : 16 Февраля 2016, 09:55:46 »
0
Для начала нужно сразу понять что у тебя не "всего 25-30",а "целых 25-30".
нет нет, именно всего ))
У Ревыча с той же видяхой 50. Неужели за счет камня выезжает?

Оффлайн Godf


  • Боец
  • Сообщений: 750
  • ЗаКарма: +1/-0
  • Пол: Мужской
  • auld lang syne
  • Уважение: +757
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #11 : 16 Февраля 2016, 12:51:01 »
0
нет нет, именно всего )) У Ревыча с той же видяхой 50. Неужели за счет камня выезжает?
Арма сама по себе очень большую нагрузку даёт на процессор. Кроме того, от выбора некоторых параметров, например "низкий" обрабатывает процессор, а "средне\высоко" уже видеокарта. У меня видяха хуже ревыча (гефорс 650) но благодяра i7 процу у меня тоже 50+ фпс. Поставь настройки игры точно такие же как у Ревыча, может поможет.
Auld Lang Syne

Оффлайн Охранна


  • Офицер
  • Сообщений: 1470
  • ЗаКарма: +10/-2
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2265
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #12 : 17 Февраля 2016, 09:39:41 »
0
И не самое маленькое влияние на арму, как ни странно, имеет жесткий диск.
"я полностью доверяю действиям Охранны , вполне возможно сказав ОЛОЛО он имел введу нечто глубокое и важное, тонкое и филосовское что нам простым людям не понять" © Инфестро

Оффлайн TRODOSSS


  • Боец
  • Сообщений: 490
  • ЗаКарма: +0/-0
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +638
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #13 : 17 Апреля 2016, 13:03:14 »
0
Недавно с Хотом тестили функцию "Malloc" в итоге если поставить tbb4malloc_bi то фпс повысится. У Хота +~10фпс у меня ~6.
GTA V|CS:GO|FIFA 17|ARMA 3|Conan Exiles

Оффлайн Охранна


  • Офицер
  • Сообщений: 1470
  • ЗаКарма: +10/-2
  • Пол: Мужской
  • Уважение: +2265
    • Награды
ARMA III повышаем производительность
« Ответ #14 : 17 Апреля 2016, 16:58:19 »
+2
Недавно я заметил.. Лучший способ повысить фпс в А3 - не играть в А3.
"я полностью доверяю действиям Охранны , вполне возможно сказав ОЛОЛО он имел введу нечто глубокое и важное, тонкое и филосовское что нам простым людям не понять" © Инфестро